恒指实时交易cpyx18.com
新闻首页 > 新闻中心 > 新闻 > 正文

这2台SUV越来越火,连哈弗H6都缓和!

2017-07-23 来源: MMK1115
分享到:
T + -


-最热车型--新车导购-?-买车实测-?



现在我们的自立身牌越做越好,很年夜水平上掉掉落了花费者们的承认,在SUV销量排行榜中,自立身牌更是占领了半壁山河。有位砖友在我们“一同去SUV”社区向砖叔提出了如许一个购车困惑:吉祥博越跟传祺GS4哪个更值得动手?




这两辆车都是自立身牌SUV外面的明星车型,也是销量排行榜前十的常客。吉祥博越是吉祥旗下3.0时期的代表作,在之前产能缺乏的情形下,车主们更是得等上很多多少少个月能力拿到车。传祺GS4是广汽传祺确当家明星车型,在GS8还没出来之前,广汽传祺凭仗着传祺GS4一款车型打下一片山河。

?


?







这两车的外不雅原创计划度较高,颜值在自立身牌外面也比拟受欢送。两车都采取悬浮式车顶,18寸年夜轮毂看起来很夺目,不外因为车身外型关联,传祺GS4看起来会小一点。外不雅外型的主不雅性比拟年夜,就看车主们“各花入各眼”了。




同为紧凑型SUV,车身尺寸相差不年夜,我们侧重比拟车内储物空间跟乘坐空间的休会。传祺GS4的储物空间绝对博越要精彩一些,中控台底部都计划有储物槽,并且空间更年夜,储物槽间隔前排搭客的间隔近一些,拿取物品时不须要太年夜幅度的探身,前后门板的储物槽容量也更拮据一些。而博越夸年夜的是内饰的品位感,中控台占领了较年夜的空间,绝对传祺GS4来说,博越的驾乘坐姿偏高。两车后排空间都很精彩,腿部空间比拟宽阔,更不会有压制感。

?












博越1.8T发念头婚配6挡手自一体的能源体系,要比传祺GS4的1.4T+6挡主动车型能源超过一头。两车的平顺性比拟好,能源输出安稳无力,要想能源更强的话,无疑是挑选博越更好,不外在车主比拟关怀的油耗方面,博越油耗的表现正常,许多车主跟砖叔反响,博越的能源起步较肉,油耗表更是被吐槽表现禁绝确。两车的定位都是都会SUV,砖叔不提议拿它们去越野。







博越的内饰奢华感计划显著强于传祺GS4,无论是中控台这一整块的金属拉丝面板横向如拱桥规划的美感,或是双把手的弧线,仍是门拉手跟门开干系成一体的计划,博越的内饰计划都很令人满足。比拟之下,传祺GS4的内饰就差一些,硬质资料较多,不外传祺GS4的内饰按键尺寸较年夜,功效区跟按键区散布公道清楚,易用性较好。




两车设置都堪称丰硕,胎压监测、ESP、无钥匙启动/进入、上坡帮助、定速巡航、倒车视频影像等适勤奋效包罗万象,博越在看掉掉落的处所会给你充足的设置,好比全景天窗、主动头灯都很抢眼;传祺GS4则在细节休会上有更好的表现,包含5平安气囊、全景摄像头、主驾驶座椅加热等,都是很知心的设置。不外令人遗憾的是,这曾经是两车的中配车型,仍是卤素年夜灯,有点说不外去了。

?




多少轮比较上去,我们能够看到,两车的外不雅都比拟出彩,外部空间也够年夜够家用,设置够丰硕。你如果想挑选能源更微弱、内饰感更显品位的车型,博越都能满足你,然而油耗方面就比拟正常了,且就行情方面来说,博越现在是不优惠的。

?

-博越主页--博越头条-

?



传祺GS4则是靠着步步为营的家用车品德掉掉花费者的信赖,SUV销量排行榜始终坚持前三位足以解释它的气力,内饰不博越那样有品位感,但油耗处于同级优良水平,现外行情优惠广泛有1.5万阁下,你如果想挑选油耗费心、高性价比的车型,能够斟酌传祺GS4。

?

-传祺GS4主页--传祺GS4头条-


-新车头条--车型搜寻--车型比较-

推举浏览

-12万级其余比赛,吉祥博越、西北DX7谁更精彩?

-景色580出年夜招,传祺GS4要被硬干了!

-哈弗H6、博越、长安CS75等5款自立SUV怎样选?

?


本文来源:MMK 责任编辑:MMK1115
分享到:

EXO张艺兴新书《而立?24》上市创预售记录

热点新闻

返回网易首页返回新闻首页